APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
江苏点米谋士企业管理服务有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 超市仓库分拣员包食宿, 等1个岗位
已收藏 283人关注
收藏公司 283人关注
公司简介
江苏点米网络科技股份有限公司简称点米科技,前身为江苏谋士在仁人才管理咨询股份有限公司,系国内首家秉持“互联网+人力资源”理念的科技型新三板上市企业,业务目前已覆盖中国超过300个城市以及美国、加拿大、澳大利亚、新西兰、新加坡、台湾等多个国家和地区。旗下拥有全资子品牌:江苏谋士在仁人力资源管理服务公司和深圳易博天下科技有限公司 作为国内最具竞争力及品牌影响力的人力资源服务供应商,点米科技拥有近600名专业客服人员以及超过200名资深it专家,在全国72个城市拥有分支机构,服务网点覆盖全国近300个城市及地区。服务客户近千家,管理及服务雇员数量逾七万人。客户包括众多国际知名企业、世界500强企业、大型国企、党政机关及事业单位,服务领域横跨通讯、电子、it、医药、金融、快速消费品等多个行业。
公司地址
地址:江苏省南京市江北新区浦口大道1号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
  • 13401980012
    职位发布者
    13401980012 经理
top
1710个岗位等你来挑选   加入句容人才网,发现更好的自己